Как заказать


Итак, с чего начать? 

1. Определитесь с датой торжества.

Мы делаем срочные, срочные-пресрочные заказы и даже можем попытаться сделать торт быстрее, чем Вы о нем подумаете. Но чем раньше Вы позаботитесь о своем празднике, тем меньше волнений и переживаний будет в тот самый  день, и мы сможем спокойно обсудить дизайн торта, его наполнение, и воплотить в жизнь все Ваши фантазии. 

2. Подсчитайте количество гостей.

Это не так важно, если Вы - родственник Карлсона и сможете весь торт съесть в одиночестве. Во всех остальных случаях советую считать 150-200 грамм на порцию торта. 

9 порций - 1.5 кг

12 порций - 2 кг 

18 порций -3 кг

23 порции - 4 кг (возможен торт в два яруса)

35 порций - 6 кг ( возможен торт в три яруса)

60 порций - 10 кг (возможен торт в четыре яруса)

100 порций - 17 кг (возможен торт в шесть ярусов)

3. Определитесь с дизайном.

 Как правило, мы стараемся к каждому заказу подойти не формально, не повториться, а сделать что-то совершенно другое, только в единственном экземпляре, с каждым разом стараясь шагнуть на ступень выше. Конечно, это не всегда необходимо и уместно, ведь иногда бывают необходимы торты с минимальным декором, либо без декора, ягодные торты, капкейки, кейк-попсы, либо декор без торта. Самое сложное при таком многообразии - сделать выбор. Вы можете придумать свой дизайн, рассказать нам о нем  в красках, или прислать эскиз, или выбрать из готовых решений.

Торты малышам

Герои сказок, персонажи

Свадебные торты

Корпоративные торты

Кондитерский декор на заказ

4. Выберите начинку торта. 

Озвучивать свои пожелания по поводу вкуса торта советую конкретно и четко. "Что-нибудь вкусное", "На ваш вкус" и т.д., в данном случае не подходит, потому что вкусно всем по-разному, а вкус кондитера, повидавшего за многолетний стаж невероятное количество тортов, может радикально отличаться от того, что нравится, например, конкретно Вам. Вы можете выбрать начинку, высказав пожелания, например, по сочетанию вкусов, бисквитов, влажности торта, насыщенности и горечи шоколада. Не забудьте предупредить, если какие-либо продукты не любите, и обязательно указывайте, если есть аллергия на что-либо. Мы также делаем безлактозные и постные торты.

Начинки

5. Определитесь, нужна ли надпись.

Выбирая надпись для торта, желательно вспомнить великие слова "Краткость - сестра таланта". Неуместно смотрятся длинные, громоздкие надписи, особенно на тематических тортах, они забивают картинку, обрезая крылья идее торта. Нежелательны надписи с "венков", например "Ивану Ивановичу от друзей". 

6. Внесите аванс.

Если все условия Вас устраивают, вы вносите аванс и спокойно ждете дату своего торжества, предвкушая встречу с тортом.

7. Ниже указаны способы связи для заказа торта: Телефон, WatsApp, Viber, е-майл, Инстаграмм, ВК, ОК, и формуляр заказа прямо с сайта.

Телефон, WatsApp, Viber: +7-912-63-29-695

Напишите нам, заполнив форму, и мы ответим в кратчайшие сроки. Ваши личные данные, безусловно, разглашаться не будут.

Пожалуйста, оставляйте электронный адрес или телефон для обратной связи.

Пожалуйста, введите код:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.