Как заказать


Итак, с чего начать? 

1. Определитесь с датой торжества. Мы делаем срочные, срочные-пресрочные заказы и даже можем попытаться сделать торт быстрее, чем Вы о нем подумаете. Но чем раньше Вы позаботитесь о своем празднике, тем меньше волнений и переживаний будет в тот самый  день, и мы сможем спокойно обсудить дизайн торта, его наполнение, и воплотить в жизнь все Ваши фантазии. 

2. Количество гостей. Это не так важно, если Вы - родственник Карлсона и сможете весь торт съесть в одиночестве. Во всех остальных случаях советую считать 150-200 грамм на порцию торта. 

9 порций - 1.5 кг

12 порций - 2 кг 

18 порций -3 кг

23 порции - 4 кг (возможен торт в два яруса)

35 порций - 6 кг ( возможен торт в три яруса)

60 порций - 10 кг (возможен торт в четыре яруса)

100 порций - 17 кг (возможен торт в шесть ярусов)

Для Вашего удобства при оценке размера и веса торта.

Жестяные банки со сгущенкой, зеленым горошком в основном стандартной высоты, на фото один из любимых размеров торта - 22 см в диаметре, это без малого длина 2 смартфонов и высота как раз с жестянку.
Вес торта на фото с составом: шоколадный бисквит, шоколадный крем, вишня - 2 кг
Конечный вес зависит от начинки и украшения. Чем больше наполнителя в начинке - фруктов, орехов, тем больше вес торта.
Шоколадный бисквит тяжелее ванильного лёгкого бисквита.
Сметанно-творожный крем тяжелее сливочно-шоколадного.
Медовик и песочные торты самые тяжелые.

Пожалуйста, введите код:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.