КУРС ПОЛЫЙ ДЕКОР - 2017

Расписание курсов Полый Декор Дмитрия Теплоухова.
Приглашаем коллег в Екатеринбурге, Москве, Питере, Новороссийске, Ростове   поработать вместе! Предлагаем серьезную базу, которой достаточно для дальнейшей работы над любыми по сложности деталями полого декора. 30 часов плотной работы. 3 дня. Только маленькие группы, чтобы с каждым была возможность работать, почти как при индивидуальном курсе. Кроме техники, масса полезного и существенно упрощающего и удешевляющего работу. 
Екатеринбург - 30 марта - 2 апреля.
Питер 14-16 апреля.
Москва 29 апреля-1 мая.
Южно-Сахалинск - 6-8 мая (группа набрана).
Новороссийск - начало-середина июня.

Ростов - конец сентября - начало октября.
Приглашаем организаторов в других городах и странах.

Для записи и по всем вопросам обращайтесь:

Телефон, WhatsApp, Viber  для связи: +7(912)6329695

E-mail: tortolena@mail.ru

КУРС ПОЛЫЙ ДЕКОР

Ростов-На-Дону - 1

КУРС ПОЛЫЙ ДЕКОР

Санкт-Петербург

КУРС ПОЛЫЙ ДЕКОР

Екатеринбург - 1

КУРС ПОЛЫЙ ДЕКОР

Екатеринбург - 2

КУРС ПОЛЫЙ ДЕКОР

Казань

КУРС ПОЛЫЙ ДЕКОР

Москва

КУРС ПОЛЫЙ ДЕКОР

Ростов - 2

Курс ПОЛЫЙ ДЕКОР
Композиция Динозавр. Размер 270х490 мм полностью из сахара, бескаркасный и полый декор.Всё съедобно. 
Автор уникальной технологии Дмитрий Теплоухов

https://www.facebook.com/supra300

впервые расскажет и покажет, как создаются полностью пустотелые, съедобные, с минимальным содержанием красителей, самодостаточные детали декора, установленные без применения каркасов, палок и проволоки, и транспортирующиеся совершенно спокойно. Автор проделал достаточно большую работу, чтобы придумать и создать, в итоге, простую и понятную технику для всех декораторов, желающих получить в полном объёме знания и сразу начать работать, существенно экономя на материалах, в наше то время, разве это не прекрасно?! 

 

Полый декор - что это такое и для чего это нужно??? В давнее время, когда остро встал вопрос получения декора большого размера, который удобно было бы перевозить по нашим плохим дорогам без повреждений, родилась идея предложить заказчикам революционную технику безопасных тортов. Тогда и был создан, а в дальнейшие годы отработан и усовершенствован, а также упрощен способ производства. После различных переименований (полый сахар, пустотелые фигурки, полые фигурки, облегченные фигурки и проч.), он обрел более понятное и логичное название ПОЛЫЙ ДЕКОР. Когда технология полого декора только начинала свою жизнь, многие мои знакомые, наблюдавшие результаты работы, пожимали плечами, не понимая, для чего это нужно, и считая облегчение, а также отказ от каркасов, несущественным и невыгодным делом, снижающим скорость работы. Годы экспериментов, десятки тысяч полых фигурок и элементов декора, благодарные заказчики, благополучно доставленные торты, убедили нас не только в необходимости производить безопасные украшения кондитерских изделий, но и в экономической выгоде технологии полого декора. Безопасность - отсутствие крайне опасных, особенно для детей, проволочных каркасов в фигурках и избыточного количества красителей и калорий; экономическая выгода для Ваших клиентов - Заказчик получает больше начинки торта, при том же количестве декора, который он желает видеть; экономическая выгода для Вас - Вы экономите материал и красители; удобство крепления - возможность установки фигурок даже на очень нежные начинки и облегчение транспортировки. Вы сможете делать вещи, о которых раньше не могли и мечтать. Получите еще одну степень свободы творчества с техникой полый декор!

Проводятся выездные курсы! О датах проведения курса в Вашем городе, условиях и по всем интересующим Вас вопросам обращайтесь

заполнив форму на сайте

 

tortolena@mail.ru

 

https://vk.com/tortolena

 

http://ok.ru/profile/553571456578

 

https://www.instagram.com/tortolena/

 

https://www.facebook.com/people/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0/100009364575511

 

Спасибо за внимание к нашим работам!