Вы можете заказать любую начинку для Вашего торта, либо положиться на мой вкус, высказав свои пожелания. Можно создать уникальный торт только для Вас, подобрав разные крема, прослойки и бисквиты.
Также могу предложить облегчённый вариант тортов - бисквит без масла и разрыхлителей с начинкой из любых фруктов и обезжиренного сметанного крема или творожно-сметанного крема с минимальным количеством сахара. Такой вариант подходит даже кормящим мамам и маленьким деткам.
Безлактозные, постные, вегетарианские торты и капкейки.
Бисквиты: ванильный, шоколадный, шоколадный тёмный, маковый, кофейный, ореховый, лимонный, апельсиновый, и т.д.
Начинки и крема: сметанный, творожный, сливочный, заварной, масляный (масло со сгущенкой) , шоколадный ганаш (с темным или белым шоколадом) и т.д.
Наполнители и добавки в бисквиты и начинки: лимон, орехи, изюм, чернослив, цукаты, мак, кокос, шоколад, фрукты и ягоды и т.
д.
Здесь представлены лишь несколько разрезов тортов, приготовленных мной. Не ограничивайтесь только этим!
Торт "Морковный" - фаворит этого года!Настоящий. Сочный. Морковный. Невероятное сочетание моркови, творожного сыра и соленой карамели! Влажные пряные коржи с корицей, приятный хруст кусочков жареного фундука, нежный вкус и легкая текстура творожного сыра и главный секрет этого торта - мягкая соленая карамель по рецепту гениального француза Пьера Эрме. Все вместе создает удивительный вкус и пряность, и дарит незабываемые ощущения!
Торт "Шоколадная вишня" - насыщенный вкус шоколада в сочных бисквитах с очень ароматным бельгийским какао, воздушный шоколадный мусс на горьком шоколаде и сливках, и нотки освежающей кислинки в вишневом конфи. Этот торт - фаворит у любителей шоколада и всего шоколадного!
Торт "Банановый рай" - ароматный банановый торт с анананасовым компоте и сливочно-йогуртовым муссом. Умеренно сладкие влажные банановые бисквиты отлично гармонируют с кислинкой ананаса и нежным сливочным вкусом мусса. Освежающий вкус, сочетание разных текстур не оставят равнодушными любителей тропических фруктов!
Торт "Ферреро Роше" - насыщенный шоколадный бисквит, цельные лесные орехи, шоколадный крем из натуральных сливок и горького шоколада с ромом.
Торт "Эклер" - заварные пирожные в креме из натуральных сливок и йогурта между тонкими слоями легкого ванильного бисквита.
Торт "Наташа" - вкус детства, бисквитные коржи с маком, орехами, какао, пропитанные сметанным кремом.
Торт "Молочная девочка" - тонкие коржи на сгущённом молоке, пропитанные сливочно-йогуртовым кремом, с прослойками из консервированных персиков и свежих груш. Прекрасно сочетается с любыми другими фруктами. Очень мягкий, нежный торт.
Торт "Мокрый Наполеон" - много тонких коржей, пропитанных заварным кремом. Влажный торт, тающий во рту.