Начинки, или что скрывает сахар

Вы можете заказать любую начинку для Вашего торта, либо положиться на мой вкус, высказав свои пожелания. Можно создать уникальный торт только для Вас, подобрав разные крема, прослойки и бисквиты.

 

Также могу предложить облегчённый вариант тортов - бисквит без масла и разрыхлителей с начинкой из любых фруктов и обезжиренного сметанного крема или творожно-сметанного крема с минимальным количеством сахара. Такой вариант подходит даже кормящим мамам и маленьким деткам.

 

Безлактозные, постные, вегетарианские торты и капкейки.

 

Бисквиты: ванильный, шоколадный, шоколадный тёмный, маковый, кофейный, ореховый, лимонный, апельсиновый, и т.д.

 

Начинки и крема: сметанный, творожный, сливочный, заварной, масляный (масло со сгущенкой) , шоколадный ганаш (с темным или белым шоколадом) и т.д.


Наполнители и добавки в бисквиты и начинки: лимон, орехи, изюм, чернослив, цукаты, мак, кокос, шоколад, фрукты и ягоды и т. д.

 

Здесь представлены лишь несколько разрезов тортов, приготовленных мной. Не ограничивайтесь только этим!


Торт "Морковный"

Торт "Морковный" - фаворит этого года!Настоящий. Сочный. Морковный. Невероятное сочетание моркови, творожного сыра и соленой карамели! Влажные пряные коржи с корицей, приятный хруст кусочков жареного фундука, нежный вкус и легкая текстура творожного сыра и главный секрет этого торта - мягкая соленая карамель по рецепту гениального француза Пьера Эрме. Все вместе создает удивительный вкус и пряность, и дарит незабываемые ощущения! 


Торт "Шоколадная вишня"

Торт "Шоколадная вишня" - насыщенный вкус шоколада в сочных бисквитах с очень ароматным бельгийским какао, воздушный шоколадный мусс на горьком шоколаде и сливках, и нотки освежающей кислинки в вишневом конфи. Этот  торт - фаворит у любителей шоколада и всего шоколадного!


Торт "Банановый рай"

Торт "Банановый рай" - ароматный банановый торт с анананасовым компоте и сливочно-йогуртовым муссом. Умеренно сладкие влажные банановые бисквиты отлично гармонируют с кислинкой ананаса и нежным сливочным вкусом мусса. Освежающий вкус, сочетание разных текстур не оставят равнодушными любителей тропических фруктов!


Торт "Ферреро Роше"

Торт "Ферреро Роше" - насыщенный шоколадный бисквит, цельные лесные орехи, шоколадный крем из натуральных сливок и горького шоколада с ромом.


Торт "Эклер"

Торт "Эклер" - заварные пирожные в креме из натуральных сливок и йогурта между тонкими слоями легкого ванильного бисквита.


Торт "Наташа"

Торт "Наташа" - вкус детства, бисквитные коржи с маком, орехами, какао, пропитанные сметанным кремом.


Торт "Молочная девочка"

Торт "Молочная девочка" - тонкие коржи на сгущённом молоке, пропитанные сливочно-йогуртовым кремом, с прослойками из консервированных персиков и свежих груш. Прекрасно сочетается с любыми другими фруктами. Очень мягкий, нежный торт.


Торт "Мокрый Наполеон"

Торт "Мокрый Наполеон" - много тонких коржей, пропитанных заварным кремом. Влажный торт, тающий во рту.


Воздушный бисквит с натуральной ванилью без масла и разрыхлителей
Воздушный бисквит с натуральной ванилью без масла и разрыхлителей