Путешествия тортов, фото-торты и курс ПОЛЫЙ ДЕКОР.

Статья Дмитрия Теплоухова. 

https://www.facebook.com/supra300

 

Хотя проблем с перевозкой нет, всё таки понимаю что такое дорога и как непросто сложив дорогу и торт, после знака равенства получить позитив. Поэтому Заказчикам из других городов, не имей они желание подарить торт в Екатеринбурге, предлагаю на выбор несколько, часто знакомых лично кондитеров. Считаю это нормально, потому что у коллег появляется работа, а у меня душа не болит "доехал и как".

В Питере есть хорошие кондитеры. 
Возможно сильно загруженные или слишком эмоциональные и меня не особо интересует почему Заказчик всё равно возвращается к нам, мы благодарны и рады работать для любого и всегда.

ТУ по торту - максимально простой торт "вы такой сделаете наверняка лучше, чем кто либо", круглый с... фото!

Фото это не наше! 
Можно так сказать? Можно.
Но отказ от работы может быть только если человек по недомыслию пришёл с какой-то пошлостью. Так что фото взяли в работу.

Фото для торта необходимо предоставлять в достаточном разрешении 96 пикселей на дюйм достаточно мелко, поэтому выдавая кондитеру фото, посмотрите качество вашего фото, если оно не очень хорошего качества, при увеличении, оно станет ещё более хуже.

Что делать, если хочется именно такое фото или другого нет?

Для этого есть редакторы.
Загоняем фото, "немного" работы, в которой удаляем с фото ненужное, а там где, как в данном случае, для круга сверху и низу не хватает изображения.... дорисовываем!
Проверяем, напечатав черновик.
Готово!

Всё просто!))
Может ли это делать Заказчик самостоятельно? Не каждый декоратор берётся за такую работу, зачем же мучить человека далекого от понимания как оно работает.

Фото распечатано.
Тело торта готово.
У вас есть выбор, сделать просто круглый торт, уложить картинку, ленту с надписью и гуляй Вася.

Руки не поднимаются отдать такое простое.
Поэтому в подарок затягиваем начинку тончайшим слоем сахарно-ванильного камуфляжа.

Так как правильный армеец знает, чем отличается трассер от всего остального, навсегда запомнит, каково это лупить в цель на ночных стрельбах и, главное, попадать, трассеры ж бронебойные! Делаем полые патроны. Бронебойные)) Ну и чтобы дать возможность друзьям именинника порадоваться найденной ошибке, сделанной намеренно именно чтобы люди показали свою компетентность делаем на каждой ма-а-а-аленькое несоответствие. Добавив элемент игры и радости за то что вы такие молодые, а уже бесконечно много знаете. И узнаете ещё многое! И жизнь впереди прекрасна!

Сделать полых ящиков чтобы забить объём уже никак не остановиться. Тем более работа простая, а совсем другое настроение у продукта.

Чего-то не хватает?
Верно!
Не может солдат уйти на марш-бросок, если штаны спадывают!
А, чтоб они сидели как влитые, есть простой тканевый пояс.
Теперь тема закрыта.

Об этом и о многом другом мы будем говорить с вами на курсе обучения полый декор, который пройдёт в 
Екатеринбурге 30 сентября - 2 октября
7-9 октября Питер
15-18 ноября Новосибирск

 

В Екатеринбурге, дорогие мои коллеги, буду работать с вами не только я, но и Лена, так что вдоволь можете пытать ей про начинки)
Осталось два билета, расширять группу не намерен, кто успел, тот и молодец и пойдёт дальше с во-о-от таким чемоданом знаний)

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Kendal Cuthbert (Четверг, 02 Февраль 2017 10:51)


    My spouse and I stumbled over here by a different page and thought I might as well check things out. I like what I see so now i'm following you. Look forward to going over your web page yet again.

  • #2

    Tam Struck (Пятница, 03 Февраль 2017 00:55)


    Hey there I am so excited I found your weblog, I really found you by error, while I was searching on Askjeeve for something else, Anyhow I am here now and would just like to say kudos for a fantastic post and a all round entertaining blog (I also love the theme/design), I don�t have time to read through it all at the minute but I have book-marked it and also included your RSS feeds, so when I have time I will be back to read more, Please do keep up the awesome b.